Ясновидение, пророчества, предсказания.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жизнь ясновидещей Ванги (31 января 1911 - 11 августа 1996).

Перейти вниз

Жизнь ясновидещей Ванги (31 января 1911 - 11 августа 1996). Empty Жизнь ясновидещей Ванги (31 января 1911 - 11 августа 1996).

Сообщение  Admin Пн Апр 13, 2009 10:49 pm

На долю Ванги с малолетства выпало множество испытаний. Впрочем, кому было легко в век нескончаемых войн и революций, диктаторов и тиранов, бедности и застоя? В Первую мировую отца мобилизовали в болгарскую армию, а мать умерла, когда девочка была совсем малышкой. Ванга была худенькой, голубоглазой, русоволосой и очень шустрой. Сама придумывала себе забавы, любила играть в "доктора" - прописывала друзьям разные травы.

И после войны семья жила трудно, едва сводя концы с концами. Отец ухаживал за скотиной, а обязанностью Ванги было возить бурдюки с молоком.

Однажды поднялась страшная буря. Небо потемнело, задул сильный ветер. Комья земли, листья, ветви заворачивались в воронку и неслись с бешеной скоростью.

Этот вихрь подхватил 12-летнюю девчушку и унес в поле. Нашли ее засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. После этого глаза долго болели, зрение стало стремительно падать. Местные лекари помочь не могли, а на поездку к столичным офтальмологам у родителей не было денег. Ванга плакала, молила Бога о чуде. Однако Богу было угодно иное - несчастная девочка ослепла, чтобы обрести "другое зрение".

Постепенно она научилась ориентироваться без помощи глаз. Выполнять простую работу и не ждать от жизни особых радостей.

Предсказывать Ванга начала в 16 лет - помогла отцу найти овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Сказала, что видела его во сне.

Еще до появления святого всадника Ванге часто снились разные неприятные события, которые потом, увы, сбывались.

Но во всю мощь талант ее развернулся в годы войны. Отчаявшимся, обезумевшим от горя людям не к кому было обращаться. Вот и шли они к женщине, которая могла успокоить, ободрить, помочь советом. Или хотя бы сказать, где сложил голову близкий человек. Она советовала людям, как уберечься на полях сражений, как с помощью трав, глины, пчелиного воска избавиться от недугов, где отыскать пропавшее добро.


Еще задолго до всемирной славы в ее жизни была... тюрьма. Провидицу посадили в камеру за то, что предсказала смерть Сталина. Через полгода ее выпустили - предсказание сбылось. А ведь могли впаять "десять лет без права переписки"... Правда, даты смерти вождей и глобальных катастроф она поверяла очень ограниченному кругу людей. Не хотела пугать.


Когда уходил в партизанский отряд ее брат Васил, Ванга плакала, умоляла остеречься, пророчила его тяжкую смерть в 23 года. Но Васил не поверил предсказанию. В том же году, в октябре, попал в плен. Его зверски мучили, потом застрелили. Как все же трагично предвидеть смерть близкого и понимать ее неизбежность!


Не смогла Ванга спасти и собственного мужа. Двадцать лет они прожили крепкой семьей, но в последние годы Митко запил, стал алкоголиком. Когда он умирал, Ванга стояла на коленях у кровати, не вытирая слез, текших из слепых глаз. И, приняв последнее дыхание Митко, уснула. А проснувшись, сказала: "Я сопроводила его до того места, которое ему уготовано".


Смерти Ванга не страшилась. У нее было свое представление о ней: "...После смерти тело разлагается, как все живое, но часть души, даже не знаю, как это назвать, не разлагается. И продолжает развиваться, чтобы достигнуть более высокой ступени. Это и есть бессмертие души".


Когда умирающую Вангу привезли в реанимационное отделение правительственной больницы, она отказалась от медицинской помощи и оставила "все на волю Божью". Последние дни провела в коме. В никчемной роскоши отдельной палаты для особо важных страждущих. С бусинками слез, выкатившихся из давно невидящих глаз. Близкие говорят, что смерть была для нее избавлением от бремени лет и мук изболевшейся плоти. А еще она очень устала от людей. От их настоящих бед и надуманных трагедий, от безверия, амбиций, бесконечных вопросов и непонимания очевидных для нее истин.

Она верила, что человек рожден, чтобы вершить добрые дела. Каждое плохое дело не остается безнаказанным. А если наказание не настигнет того, кто совершит зло, оно перейдет на потомков. Сама Ванга старалась нести только добро.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-04-09

https://vanga-predskazaniya.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения