Ясновидение, пророчества, предсказания.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ванга - символ Непознанного 5.

Перейти вниз

Ванга - символ Непознанного 5. Empty Ванга - символ Непознанного 5.

Сообщение  Admin Вт Апр 14, 2009 1:11 am

Часть 5.
Прошло много лет. Дешан забыл о Фонжибю. Как-то он был приглашен в гости, где должны были подать настоящий английский плумпудинг. Приняв предложение, Дешан, смеясь, рассказал эту историю и предупредил хозяйку, что без Фонжибю и в этот раз не обойдется.

В назначенный день Дешан сидел в гостях за столом. Гости подшучивали над ним по поводу Фонжибю. Внезапно раздался голос лакея: "Господин Фонжибю!"

Появился еле передвигающий ноги старик - Фонжибю! Дешан остолбенел! Оказывается, что Фонжибю был приглашен другим жильцом этого дома, но... ошибся номером квартиры!

И еще несколько примеров странных случайностей.

Венесуэлец Хорхе Нэбот два раза разбивал свою машину, врезавшись в одно и то же дерево. Оба раза потому, что с дерева падали отломившиеся ветви!

Журнал "фейт" в марте 1950 года сообщил о том, что в 1899 году молнией во дворе собственного дома убило человека. Через 30 лет сын этого человека был убит там же и таким же самым образом. Затем 8 октября 1949 года внук первого и сын второго снова пал жертвой молнии на том же самом месте!

Тот же журнал в апреле-мае 1952 года сообщил о других странностях "поведения" молнии. Бравый офицер, майор Саммерфорд во Фландрии в 1918 году получил ранение от удара молнии, сбросившей его с лошади, после чего нижняя часть его тела была парализована. Демобилизовавшись по состоянию здоровья, майор уехал в Ванкувер и, немного поправившись, занялся рыбной ловлей. В 1914 году он с тремя рыбаками находился у реки, во время грозы. Молния ударила в дерево, под которым сидел неудачливый майор... правую сторону его тела парализовало. Оправившись через пару лет, он стал совершать прогулки в Ванкуверском парке, и там летом 1930 года в него снова попала молния, следствием этого поражения был полный паралич. Через два года несчастный скончался. Как ни странно, но его злоключения на этом не кончились. В июне 1934 года над Ванкувером прошла гроза, молния ударила в одну из могил и разбила надгробье. Вы правы, молния ударила в то место, где был погребен майор.

И еще о молнии. Егерь национального парка Шенандоа (Вирджиния) Рой С. Салливан удостоился упоминания в "Книге рекордов Гиннесса" потому, что он был единственным человеком в мире, пережившим ЧЕТЫРЕ удара молнии.- в 1942, 1969, 1970 и 1972 годах. 2 августа 1973 года газета "Вашингтон старньюс" сообщила, что "счастливчик-Салливан" в ПЯТЫЙ РАЗ успешно пережил очередной удар молнии!

В Швеции есть семейство, дети четырех поколений которого рождены в один и тот же день - 8 июня. Так было в 1883, 1913, 1948, 1980 годах. Специалисты подсчитали, что вероятность подобного совпадения - одна на 40 миллионов!

Газета "Советская Россия" в номере от 26 июня 1991 года сообщила: "Британского капитана Эдварда Ладнера, командовавшего парусником "Дъюдроп", во время бури смыла за борт волна. Спасти его не удалось. За 19 лет до этого на том же самом месте и при подобных же обстоятельствах погиб отец Эдварда, командовавший парусником "Аретуз". Но самое удивительное, что ровно за 19 лет до гибели капитана "Аретуза" здесь утонул в бурю капитан парохода "Керн", старший из поколения капитанов Ладнеров. Всех троих, кстати, звали Эдвардами".

Ну и на напоследок для тех, кто не очень-то доверяет периодической печати. Газета "Труд" 2 июля 1991 года в заметке, посвященной совпадениям, сообщила, что житель Орла Николай Устинов прислал копии свидетельств о смерти своего сына, жены и ее брата. Они умирали 13 марта!

Итак, согласитесь, что наши представления о случайности и вероятности весьма приблизительны и полнотой совсем не блещут!!!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-04-09

https://vanga-predskazaniya.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения